恒运娱乐手机版app下载-为抗击疫情,扎哈为英国和家乡的人们提供帮助

虎扑4月13日讯 在疫情期间,扎哈为英国NHS前线的工作人员提供了免费的住宿,为了支持他们更好的完成抗击病毒的工作。

在家乡,他的扎哈基金会也在做着慈善工作,扎哈每周拿出13000英镑资助当地的孤儿院,基金会帮助偏远地区的老年人和失去伴侣的妇女,并向处境不利的年轻人教授基本技能。在Covid-19爆发期间,该国目前商店和学校关闭,基金会正在帮助尽可能多的人渡过难关。

上个月,基金会已存放了价值60,000英镑的必需品,其中包括大米,西红柿,食用油,肥皂和衣服,免费分发给全国各地有需要的人。

那些孤儿院也严格采用了这些消毒技术,该孤儿院目前正在保护其31名儿童(从婴儿到16岁)免受病毒的伤害。

 在上周,他的哥哥卡林·扎哈带领基金会七人团队前往人们的住所,告诉他们如何在面对Covid-19时保持安全,并提供打喷嚏时洗手和掩鼻的建议。

在基金会的努力下,他的家乡受病毒影响不大,报告了480例感染病例,三人死亡。只有超市之类的商店仍然营业,并且目前的宵禁措施阻止人们在晚上9点至凌晨5点之间出门。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://listennowcomics.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注