恒运娱乐手机版app下载-葡体中场:曾被教练要求整场盯防梅西,我觉得有点丢人

虎扑4月13日讯 据《阿斯报》报道,葡萄牙体育的阿根廷中场巴塔利亚近日表示:“曾经若热-热苏斯要求我全场盯防梅西,这让我感觉有点丢人。”

葡萄牙体育在2017年的欧冠中对阵巴萨,最终因为乌龙球0-1不敌对手

巴塔利亚表示:“在当时一周时间里的第一次训练中,若热-热苏斯告诉我:‘巴塔,你要盯防那个矮个子小伙’。我当时脑中一片空白,我说:‘盯防全场吗,教练’。他说:‘是的,总的来说是的。’说实话我感觉有点丢人。我当时不得不到处跟着这位世界上最好的球员…那是我生命中第一次发生这样的事情。教练甚至给我发了梅西的视频,我和他说我之前就全看过了,但是他依然坚持要我看,然后我和他一起看了梅西的视频。感谢老天一切顺利。我们最终是0-1输了,是乌龙球,但是我们那场表现不错。最终这事在我的职业生涯里起到了积极的影响。”

“在与巴萨一战之后,在联赛中教练总是叫我去单独盯防对手的一个球员,就和我在球队对阵巴萨时那样。我短期的最大愿望就是返回国家队。我非常感谢若热-热苏斯。是他给了我为葡萄牙体育效力的机会,他教会了我很多东西。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://listennowcomics.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注