恒运娱乐手机版app-特维斯:在曼城夺冠后无意冒犯弗格森,曾有机会登陆西甲

虎扑4月13日讯 阿根廷球星特维斯近日接受了《马卡报》的采访,提到了当年在曼联踢球的时光。他表示C罗每天很早到达训练场,是一个十足的训练狂;在曼城夺冠后是被激动情绪左右,并无意冒犯弗格森。

关于C罗

特维斯“C罗整天在干嘛我想很多人都已经注意到了,那就是整天泡在健身房里,他真的痴迷于健身和训练。”

“如果我们是9点开始训练,你8点就到了训练场,那他已经在那里了;如果你7点半到训练场,他也在那里;我的意思是什么时候才能比他更早到训练场那?有一天我起了一个大早,6点就到了训练场,他还在那里。我还是一副没睡醒的样子,而他就已经在训练场了。”

关于弗格森

特维斯:“弗格森总觉得自己是对的,不应该与老人争辩的,因为你总会输。”

“弗格森犯了一个错误,让我在2009年欧冠决赛出场,那是我加盟曼联唯一输的一次决赛。”

关于在曼城夺冠后的’RIP Fergie’事件,特维斯解释道:“我当时是被激动的情绪所左右,我真的无意冒犯弗格森,在为人和教练方面我都很敬佩他。”

监狱踢球受伤事件

此前据阿根廷媒体报道,特维斯在2018年3月在科尔瓦多监狱探望兄弟时踢球受伤。

“我没有去监狱,媒体和民众关于这事一直都是传播的谣言,我对此感到十分厌倦。”

马竞和皇马的转会传闻

“我觉得我当时可以在西甲踢两年球的,西蒙尼在2016年给我打过电话,我知道马竞一直为联赛和欧冠冠军而战,他们给我提供过报价。在此前皇马也对我产生过兴趣。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://listennowcomics.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注